PUNTA LARA DE COSTA:
UNA MAÑANA CON MUCHO VIENTO DEL SECTOR NORTE, EL RÍO BAJO Y CON ALGUNOS CAMALOTES QUE MOLESTABAN.
LA PESCA DEL PEJERREY FUE FLOJA, LOS POCOS QUE SE OBTUVIERON FUERON A FONDO Y HACIENDO DISTANCIA. LA CARNADA MOJARRAS VIVAS Y SALADAS CON UN FILET DE PEJE O DIENTUDO COLGADO.
EN LA FOTO CARLOS NOS MUESTRA UN MATUNGO QUE DE 47,5 CM.
Hola Carlitos, felicitaciones por ese peje. Entre los vientos complicaditos para la pesca que estamos teniendo, las grandes bajantes que se vienen dando, sumado a la fase de luna que tenemos, que es una de las peores, según los entendidos, y lo inestable de la temperatura, es increíble que esté saliendo pejerrey.
ResponderBorrar¡¡Es gaucho el río cuando quiere!!
Solo quiero preguntarte algo:
El filet de pejerrey o de dientudo que utilizás para rematár los encarnes de mojarra viva o salada, más o menos, ¿de cuántos cm x cuantos cm los estás preparando?.
Otra cosa, ¿le rebajás bastante la pulpa a los cortes de pejerrey o dientudo o los encarnas del mismo grosor que quedan al momento de filetear?
.. Muchas gracias .... Y excelente el blog como siempre, te leo diariamente.
Raúl de Berisso..
YO EN MI CASO USO LOS PEJES JUVENILES, LOS PREPARO CON SAL ENTREFINA O PARRILLERA NO LOS REBAJO, EL TAMAÑO CADA UNO A SU GUSTO YO 2 CM APROXIMADAMENTE .
ResponderBorrarMuchas gracias Carlitos por tu consejo..
ResponderBorrarSeguimoooss..
Raúl de Berisso..