14 junio 2009

DOMINGO POR LA TARDE: SANTA CLARA DEL MAR

PESCA DEL PEJE EN LA ESCOLLERA COSTA CORVINA:
NORBERTO DE SANTA CLARA NOS MUESTRA ESTE PEJE QUE OBTUVO, LA MODALIDAD A FLOTE, LA CARNADA CAMARON CON UN FILET UNTADO CON ACEITE DE BONITO.
EL PIQUE RECIEN EMPEZABA.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

me intriga el aceite de bonito ?mediriascarlos como es su composicion?gracias,ya que lo desconosco

Carlos Ronchi dijo...

NI IDEA DE LA COMPOSICION PERO TE COMENTO QUE YO HE COMIDO BONITO Y VOS SEGURO QUE TAMBIEN YA QUE SE LE PERMITE PONER ATUN EN LAS LATAS Y ADENTRO TIENEN BONITO

PD: ESO ES LO QUE ME COMENTARON HACE AÑOS ACA EN MARDEL.
EN LOS HIPER DE LA PLATA TENES BONITO Y ES CARO JAJA.