19 noviembre 2009

JUEVES 19 DE NOVIEMBRE DE 2009

EN EL FERIADO DE LA CIUDAD DE LA PLATA:
ERICA Y MARIO DECIDIERON TOMAR UN DESCANSO DESPUÉS DE UNA SEMANA AGTADA, PARA DISTENDERSE HACEN LO QUE MAS LES GUSTA...PESCAR
DESTINO PUNTA LARA. COMO LA PESCA ESTABA DIFÍCIL DECIDIERON BUSCAR LAS BOGAS EN EL NÁUTICO Y LO LOGRARON.
EN LA FOTO SE VEN TRES BOGAS LINDAS.
LA CARNADA QUE USARON FUE MASA PREPARADA POR ELLOS.


1 comentario:

Anónimo dijo...

les cuento una forma rica, sana, ecónomica y rapidísima para preparar la BOGA.
limpiarla rapidamente después de pescarla, quitarle escamas, las aletas y la cola, es necesario enjuagarla muyyyyyyyy bien. (POR SUPUESTO HAY QUE DESPANZARLA ANTES)
Condimentar con ajo picado(puede ser deshidratado)ají molido, sal, y muuuuuuucho limón. hornear unos 30 minutos y a disfrutar una de las mejores exquisiteses que nos ofrece nuestro río color león; a eso si acompañen con BASTANTE AGUA MINERAL!!!!!!!!!!! EL CUATRERO DE TOLOSA............
p.d: QUE PINTA TIENE EL MUCHACHO DE LA FOTO!!!!!!!