PUNTA LARA DE COSTA:
EL RÍO EN BAJANTE Y PLANCHADO, EL VIENTO DEL SECTOR ESTE. LAS CAPTURAS DE CARPAS NO SE HICIERON ESPERAR SALIERON TEMPRANO MARIO NOS MUESTRA DOS DE LAS QUE OBTUVO. LA CARNADA MASA PREPARADA POR EL MISMO.
EL RÍO EN BAJANTE Y PLANCHADO, EL VIENTO DEL SECTOR ESTE. LAS CAPTURAS DE CARPAS NO SE HICIERON ESPERAR SALIERON TEMPRANO MARIO NOS MUESTRA DOS DE LAS QUE OBTUVO. LA CARNADA MASA PREPARADA POR EL MISMO.
SERGIO TUVO EL PREMIO A LA INSISTENCIA, CAPTURANDO ESTA CARPA EN EL SECTOR DE LAS COLUMNAS DE ALUMBRADO 62 A LA 63. LA CARNADA FUE MASA. CERCA DEL MEDIODÍA NOS RETIRAMOS DEBIDO AL VIENTO DEL ESTE QUE COMPLICABA MAS AUN LA PESCA.
5 comentarios:
Hola buen dia gente! Queria saver si alguien me podria desir el secreto para prepar masa para carpa! Yo prepare un par de veces pero sin resultado alguno. Si alguien me podria pasar alguna reseta,desde ya le voy agradeser.
EL 25 DE DICIEMBRE DEL 2008 TENES UN VIDEO CON UNA DE LAS TANTAS FORMAS DE PREPARAR MASA
HOLA CARLOS SOY GABRIEL UN SEGUIDOR DE TU PAGINA ME PODES MANDAR LA RECETA DE MASA PARA CARPA POR FAVOR O PREGUNARLE A ERICA Y MARIO COMO LA PREPARAN DESDE YA MUCHAS GRACIAS
Hola carlos! Yo prepare la masa que se ve en el video pero sin resultados por eso preguntaba si me podian decir que ingredientes le podria agregar. Yo voy una vez por semana a punta lara en el sector de alumbrado 34 a 36. Muchas gracias por la informacion.
NI IDEA, YA TE CONTESTE TODO LO QUE SE. CADA UNO CON SU FORMULA JAJA.
NO TE PIENSES QUE SIEMPRE SE PESCA CARPA, ES COMO TODO SE GANA Y SE PIERDE.
TRATA DE PESCARLAS CERCA DE LAS PIEDRAS.
TENES PARA PONERLE DE TODO, CONDIMENTO PARA PIZZA, AJO, VAINILLIN, DULCE DE BATATA,GELATINA SIN SABOR,Y LO QUE SE TE OCURRA CUANDO TIENEN HAMBRE TODO SIRVE.
Publicar un comentario