PUNTA LARA DE COSTA:
UNA MAÑANA CON MUCHO VIENTO DEL SECTOR NORTE, EL RÍO BAJO Y CON ALGUNOS CAMALOTES QUE MOLESTABAN.
LA PESCA DEL PEJERREY FUE FLOJA, LOS POCOS QUE SE OBTUVIERON FUERON A FONDO Y HACIENDO DISTANCIA. LA CARNADA MOJARRAS VIVAS Y SALADAS CON UN FILET DE PEJE O DIENTUDO COLGADO.
EN LA FOTO CARLOS NOS MUESTRA UN MATUNGO QUE DE 47,5 CM.
3 comentarios:
Hola Carlitos, felicitaciones por ese peje. Entre los vientos complicaditos para la pesca que estamos teniendo, las grandes bajantes que se vienen dando, sumado a la fase de luna que tenemos, que es una de las peores, según los entendidos, y lo inestable de la temperatura, es increíble que esté saliendo pejerrey.
¡¡Es gaucho el río cuando quiere!!
Solo quiero preguntarte algo:
El filet de pejerrey o de dientudo que utilizás para rematár los encarnes de mojarra viva o salada, más o menos, ¿de cuántos cm x cuantos cm los estás preparando?.
Otra cosa, ¿le rebajás bastante la pulpa a los cortes de pejerrey o dientudo o los encarnas del mismo grosor que quedan al momento de filetear?
.. Muchas gracias .... Y excelente el blog como siempre, te leo diariamente.
Raúl de Berisso..
YO EN MI CASO USO LOS PEJES JUVENILES, LOS PREPARO CON SAL ENTREFINA O PARRILLERA NO LOS REBAJO, EL TAMAÑO CADA UNO A SU GUSTO YO 2 CM APROXIMADAMENTE .
Muchas gracias Carlitos por tu consejo..
Seguimoooss..
Raúl de Berisso..
Publicar un comentario