Matungos de 44.5cm,48.5cm y 49.5cm pescados en el morro del
universitario con mojarras vivas remojadas en aceite de sardinas el día
13-08-2013.
informe de Lucas Holowko.
7 comentarios:
GABRIEL OSCAR FERNANDEZ
dijo...
FELICITACIONES LUCAS!!!!!! MUY BUENAS PIESAS.YA QUE TE CONOSCO X EL BLOGGER EN CUALQUIER MOMENTO NOS VEMOS X EL UNIVERSITARIO AMIGO PESCADOR.EL GALLEGO
* * * F E L I Z * C U M P L E * * * Carlitos te deseamos un muy feliz cumpleaños!!!! A vos que le diste un tinte diferente a los informes de pesca a través de Labarrac88. A vos que supiste mostrar al mundo nuestro querido murallón de Punta Lara. A vos que siempre estás atento a los informes que te pasamos, a nuestras inquietudes y que aunque no se haya pescado, logras hacer que una nota de pesca se transforme en un informe interesante y divertido con la humildad y modestia que te caracteriza, siempre con la verdad y la realidad del día a día. GRACIAS CARLOS MUCHAS FELICIDADES EN TU DÍA. Erica y Mario
7 comentarios:
FELICITACIONES LUCAS!!!!!! MUY BUENAS PIESAS.YA QUE TE CONOSCO X EL BLOGGER EN CUALQUIER MOMENTO NOS VEMOS X EL UNIVERSITARIO AMIGO PESCADOR.EL GALLEGO
FELIZ,cumpleaños carlito te deseo lo mejor en tu dia y vamos por 70mas
La pesca fue a flote o a fondo?
* * * F E L I Z * C U M P L E * * * Carlitos te deseamos un muy feliz cumpleaños!!!! A vos que le diste un tinte diferente a los informes de pesca a través de Labarrac88. A vos que supiste mostrar al mundo nuestro querido murallón de Punta Lara. A vos que siempre estás atento a los informes que te pasamos, a nuestras inquietudes y que aunque no se haya pescado, logras hacer que una nota de pesca se transforme en un informe interesante y divertido con la humildad y modestia que te caracteriza, siempre con la verdad y la realidad del día a día. GRACIAS CARLOS MUCHAS FELICIDADES EN TU DÍA. Erica y Mario
cualquiera pesca en la pileta de cocina ¡ANDAAAAA!
feliz cumpleaños carlitos !!!!!
La PESCA A fondo haciendo diastancia en el morro del muelle...gracias a los que me felicitaron x las capturas....
Publicar un comentario