28 octubre 2010

JUEVES 28 DE OCTUBRE DE 2010 VIDEO

PUNTA LARA DE COSTA EN EL SECTOR DE LAS COLUMNAS DE ALUMBRADO 62 A LA 63:

EL RÍO POR LA MAÑANA EN BAJANTE Y UN POCO MOVIDO. EL VIENTO DEL SECTOR ESTE. LA PESCA FUE MALA EN GENERAL.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Buenas tardes Carlos, según tu experiencia el viento sudoeste de 20 km aproximadamente hace crecer el río? o produce una baja considerable? Ese es el pronostico para el domingo. Que te valla muy bien siempre.

Carlos Ronchi dijo...

ES BUENO PARA LA PESCA DE COSTA, YA QUE HACES MAS DISTANCIA Y EL RIO SE PLANCHA EN LA ZONA DONDE PESCAMOS NOSOTROS.
PARA EL DOMINGO: LAS MAREAS FIGURAN ENTRE 0,60 Y 0,80 CM, ES SUFICIENTE PARA LA PESCA EN EL SECTOR DE LAS COLUMNAS DE ALUMBRADO 57 A LA 63.
PD; TE COMENTO QUE LA VELOCIDAD DEL VIENTO PARA ESTE DOMINGO FIGURA ENTRE 35 A 40 KM/H EN EL windguru. EN CASO QUE LE ERREN, LO BUENO ES PONERSE A COLABORAR CON LA LIMPIEZA DE LINEAS PERDIDAS, ES BUENO PARA VOS Y PARA LOS QUE LUEGO VAN A PESCA YA QUE NO HABRIA ENGANCHES.

Jeremias Eliel Simone. dijo...

El miercoles y el jueves estuve en costanera carlitos y la pesca viene igual boguitas, algun que otro doradillo que pico y se fue y bagres amarillos pocos nose que pasa pero el miercoles infernales las cañas el jueves no los 2 dias con viento sureste hasta 30 km aca y el rio muy movido y poca pesca habra que esperar que vuelva el calor ya que hace 1 semana viene soplando sureste...
Saludos !

Anónimo dijo...

Muchas gracias Carlos, ahora parece que el domingo va a haber viento del oeste a la mañana y el resto del día del sur, tal ves sea mejor, Muchas Gracias. El miércoles recorriste en la camioneta filmando parece, la nota mas rara, jaja. Gracias