29 noviembre 2010

LUNES 29 DE NOVIEMBRE DE 2010

POR LA MAÑANA NOS ENCONTRAMOS EN PUNTA LARA PARA PASAR UN RATO AGRADABLE DE PESCA. LOS PIQUES NO SE DABAN, LO QUE DECIDIMOS TRASLADARNOS AL NÁUTICO A PROBAR SUERTE. LLEGAMOS Y NOS ENCONTRAMOS CON MILES DE SABALITOS PERO EL DORADILLO NO APARECÍA, CUANDO DE REPENTE LLEGA ANTONIO Y ME DICE POR QUE NO VAS AL ARROYO LA FAMA? EN ESE LUGAR TENES DE TODO. LE DIJE A LOS MUCHACHOS Y NOS DIRIGIMOS CON LA EXPECTATIVA DE HACER UNA BUENA PESCA. NO SE EQUIVOCO, BAJAMOS LAS CAÑAS Y CAYO EL PRIMER SEÑUELO AL AGUA Y EN EL INSTANTE SE PRENDIO EL PRIMER DORADILLO, LUEGO FUERON UNO TRAS OTROS SIN PARAR. LA SORPRESA FUE LA TARARIRA Y EL SURUBÍ PINTADO QUE SERGIO OBTUVO.
LA PESCA EN GENERAL FUE BUENISIMA HASTA EL MEDIODÍA.

SERGIO

6 comentarios:

nicolas dijo...

Quisiera saber como llego a este lugar, vivo en la plata, muchas gracias, espero la respuesta

Carlos Ronchi dijo...

ARROYO LA FAMA EN ENSENADA.
POR AV BOSSINGA Y GIRAS POR LA CALLE SAAVEDRA LE PEGAS DERECHO HASTA QUE TERMINE EL ASFALTO GIRAS A LA DERECHA Y HACES UNAS CUADRAS DE TIERRA.

nicolas dijo...

muchas gracias por el dato

nicolas dijo...

muchas gracias por el dato

walter dijo...

Nicolas, para llegar al lugar mas facil, es de la YPF que decis vos, tomar la calle Bossinga en sentido a Punta Lara, unas 9 cuadras donde llegar a la calle Saavedra, doblas hacia la derecha y seguis derecho hasta que termine el asfalto ahi empieza un camino de cosca, el cual tenes que seguir y doblar a la derecha ya que se corta y seguirlo hasta que llegar al lugar. (el camino resulta ser el terraplen costero que se construyo en Ensenada.)

nicolas dijo...

gracias otra vez por la referencia, voy a probar suerte alla!!